当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

深化校地合作,闽江学院领导来樟调研!

来源: 永泰新闻网       发布时间: 2022-05-25 20:21     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  

  5月24日上午,闽江学院党委书记叶世满一行来樟围绕科研创新、产业合作、人才培养、乡村振兴等方面开展考察调研活动。县处级领导雷连鸣、陈金友、李志专、张卫忠、叶文珍参加活动。

  

  座谈会上,叶世满对永泰县的热情支持和周密安排表示感谢。他认为——

  永泰县历史悠久,底蕴深厚,人杰地灵,区位优势凸显,产业基础扎实,文旅资源丰富,发展前景广阔,以“三示范三跨越”为总路径的奋斗目标未来可期。叶世满表示,永泰与闽江学院合作已久,未来双方应进一步做好统筹谋划,以项目为牵引,聚焦永泰产业发展、人工智能、数字电商、全域旅游、乡村振兴等方面内容,整合资源,着力打造村强、景美、民富的乡村振兴示范样板。

  

  雷连鸣对闽江学院一行的到访表示欢迎。他表示——

  当前,永泰以“三示范三跨越”为总路径,坚持在全域旅游、乡村振兴、生态文明三个领域走在前列、作出示范。他希望闽江学院能够继续关心支持永泰发展,在科研创新、产业合作、人才培养、乡村振兴等方面深化合作,共同推动永泰加快建设现代化绿色发展先行区。

  当天,闽江学院一行还前往永阳文化中心博物馆、规划馆考察调研,并观看乡村振兴示范带宣传视频。

相关链接